CREMA DE FRÍJOLES
Cantidad: 6 Personas
INGREDIENTES:
- 3 tazas de Fríjoles cocidos
- 2 Tajadas de plátano maduro
- 1 Cucharadita de azúcar morena
- Sal y Pimienta al gusto
- 6 Cucharadas de Carne en Polvo
- 2 Cucharadas de Hogao
- 1 Cucharadita de Sazonador
Preparación:
- Licúa los fríjoles hasta obtener una textura de crema.
- Corta las tajadas de plátano maduro en cuadritos. Cocina en agua hirviendo por cinco (5) minutos. Luego calienta una sartén y mezcla los cubos de plátano maduro con sal y azúcar, hasta que estén dorados.
- Calienta la carne en polvo, mezcla con el hogao y añade el plátano. Añade el Sazonador para todo La Gran Cocina.
- En un recipiente de sopa o cazuela sirve la crema, y acompaña con la mezcla de plátano y carne.
*Elaborado por David Rodrigo Cardona Gallo, gastrónomo y cocinero profesional.