Lentejas con Jamón
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 1 libra de lentejas
- 1 libra de jamón de bloque en tiritas
- 3 cucharadas de margarina
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Sazonador para todo La Gran Cocina
- 2 Papas peladas cocidas
- 2 zanahorias
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- En una sartén con margarina saltea el jamón con la pasta de cebolla La Gran Cocina, vinagre, la papa, sal y pimienta.
- En otro recipiente cocina las lentejas con la zanahoria en cuadritos y el Sazonador para Todo La Gran Cocina ; adiciona a la anterior preparación la Pasta de Cebolla La Gran Cocina y deja conservar hasta que espese (Puedes cocinarlas en una olla común o si quieres agilizar el proceso las puedes cocinar en una olla de presión).
- Sirve en un tazón y acompaña con arroz, ensalada o lo que prefieras!