Carne Stroganoff a la Cebolla
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 2 libras de lomo de res en tiras
- ½ libra de champiñones en láminas
- ¼ taza de margarina
- 1 taza de yogurt natural
- 1 taza de crema de leche
- 2 tazas de vino blanco seco
- 3 cucharadas de SALSA NEGRA La Gran Cocina
- ½ taza de PASTA DE CEBOLLA La Gran Cocina
- sal y pimienta La Gran Cocina al gusto.
Preparación:
- Adoba el lomo de res con la PASTA DE CEBOLLA, la SALSA NEGRA, una taza de vino blanco, salpimiente y marina por 3 horas.
- En un sartén a fuego lento coloca la crema de leche, el yogurt, una taza de vino blanco, deja conservar hasta que espese, adiciona el champiñón en láminas y sigue batiendo.
- Saltea el lomo en margarina con el jugo del adobo.
- Sirve en plato el lomo, y cubre con la salsa de champiñones, puedes acompañarlo con arroz, disfruta!