Burrito de Chicharrones
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 2 libras de tocino de pansa
- 2 cucharadas de Salsa de Carnes La Gran Cocina
- 8 tortillas de harina o arepas
- 2 taza de aceite
- 2 tazas de carne (falda) deshilachada
- ½ taza de Ají Casero La Gran Cocina
- 1 Pimentón
- 1 Cebolla
- Sal y pimienta La Gran Cocina
- Bicarbonato La Gran Cocina
Preparación:
- Deje conservando en agua el tocino con el Bicarbonato La Gran Cocina y una pizca de sal por 24 horas en refrigeración.
- Pasadas las 24 Horas retire del agua y cocine al fuego alto con Salsa de Carnes La Gran Cocina, Ají Casero La Gran Cocina, sal y Pimienta La Gran Cocina al gusto.
- Retire del fuego deje escurrir y corte el tocino en porciones pequeñas
- Fría el tocino hasta que este dorado y obtenga los chicharroncitos
- Aparte, ponga un chorrito de aceite para dorar las cebollas y los pimentones cortados en julianas.
- Sirva en tortillas o arepas, los chicharroncitos, la carne deshilachada, los la cebolla y el pimentón y ponga Ají Casero La Gran Cocina al gusto.