Tortillas con Carne
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
Para la Carne
- 2 libras de sobrebarriga
- 1 Cucharadita de Sazonador para Todo La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Pasta con Tomate La Gran Cocina
- 8 Tazas de Agua
- Sal y Pimienta La Gran Cocina al gusto
- Tortillas
- Queso holandés (o el de tu preferencia, preferiblemente que derrita)
Preparación:
- En una olla pon la carne, el sazonador, el agua, la sal y la pimienta. Cocina a fuego medio aproximadamente una hora y media.
- Retira la carne de la olla y desmechala con un tenedor.
- En otra olla pon la carne desmechada, las pasta de ajo, la pasta de tomate, la pasta de cebolla y utiliza un poco de agua de la que utilizaste para cocinar la carne.
- Calienta las tortillas. Puedes calentarlas simplemente, o poner en una sartén por unos minutos para que se tuesten.
- Pon el queso sobre la tortilla con la carne, dobla y disfruta!