PIMENTONES RELLENOS
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 4 y medio Pimentones
- 150 g de arroz
- 4 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Orégano Puro La Gran Cocina
- 200 g de Champiñones picados
- 3 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- Queso rallado
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta La Gran Cocina
Preparación:
- Pon a cocinar el arroz con el doble de agua con el un ajo, y un pedacito de cebolla, y sal al gusto.
- Mientras tanto corta la parte de arriba de los pimentones y reserva para que sirvan después de tapa.
- Limpialos, sácales todas las semillas y las venas.
- Ponles un poco de aceite de oliva.
- Para el relleno, ponemos un poco de aceite de oliva, los ajos, la cebolla y el medio pimentón (todo en trocitos)
- Subimos un poco el fuego y añadimos los champiñones en cuadritos
- Adicionamos la pasta de ajo y el orégano, y finalmente el arroz.
- Revolvemos y ponemos el relleno dentro de nuestros pimentones.
- Ponemos un poco de queso e introducimos en el horno por unos minutos.