MUFFINS DE ESPINACA
Cantidad: 3 Personas
INGREDIENTES:
- 190 gr harina
- 1 Huevo
- 120 gr de tomates secos cortados en pequeños trozos
- 150 gr de espinacas
- 30 gr de cebollin picado
- 100 gr de queso rallado
- 5 Cucharadas de pasta de tomate La Gran Cocina
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de leche
- sal y pimienta La Gran Cocina al gusto
Preparación:
- Lava muy bien las espinacas, secalas y cortalas en tiritas.
- En un recipiente bate el huevo, agrega la leche, la pasta de tomate, el aceite, sal y pimienta.
- Agrega la harina y mezcla bien hasta dejar la mezcla sin grumos.
- Agrega el queso, el cebollin, las espinacas, la sal y los tomates secos, mezclando muy bien.
- Precalentar el horno a 180°C
- Puedes poner la mezcla en pequeños moldes y hornear por 1 hora.
- Disfruta!