TORTAS DE COLIFLOR
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 500g de Coliflor
- 2 Huevos
- 1 cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 100 g de Queso rallado
- 2 Cucharadas de Pasta de Cebolla
- 150 g de miga de pan
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Tomate
- Tajadas de queso
Preparación:
- En una olla cocina la coliflor en agua con un poco de sal por unos minutos
- Corta la coliflor y escurre muy bien, puedes utilizar una toalla para que salga todo el exceso de líquido.
- Pon la coliflor en el procesador, agrega la miga de pan, el huevo, la pasta de ajo, la pasta de cebolla el queso.
- Haz bolitas con la masita que se forma y con una superficie plan forma arepitas con la masa.
- En una sartén pon el aceite de oliva, y pon las arepitas para que se doren.
- Agrega tomate y queso y disfruta!