PAPAS RELLENAS
Cantidad: 6 personas
INGREDIENTES:
- 3 Unidades de papa capira
- 1 Cebolla Blanca
- 1 Cebolla Junca
- 2 Tomates
- 1 Cucharadita de Sazonador Para Todo La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de Aceite
- 2 Chorizos
- 1/2 Taza de queso blanco
- 1 Rama de cilantro
PARA EL REBOZADO:
- 1/2 Taza de Harina
- 1 Pizca de Bocarbonato La Gran Cocina
- 1 Pizca de Sazonador para Todo La Gran Cocina
- 1 Taza de Leche
Preparación:
- Lava y cocina las papas con la piel durante 15 minutos o hasta que estén blandas.
- Retira de la olla y dispón un recipiente, tritura las papas con ayuda de un tenedor hasta formar un puré, dejando trozos grandes.
- Corta finamente las cebollas y el tomate.
- Calienta el aceite en una sartén, sofríe la cebolla, el tomate y agrega el Sazonador Para Todo de La Gran Cocina.
- Corta finamente el chorizo
- Calienta una sartén y saltea el chorizo hasta que esté completamente dorado. Retira del fogón y reserva.
- Corta el queso en cubos pequeños y el cilantro finamente. Adiciona el chorizo.
- Mezcla el hogao con las papas. Agrega sal de acuerdo al gusto.
- Para armar las papas, usa una parte de la mezcla de papa y dispón una parte del relleno de chorizo, cubriendo el relleno con la papa y formando un cilindro o una bola. Reserva.
- Mezcla todos los ingredientes para el rebozado, verifica que sea un batido espeso. Agrega Sazonador para todo según tu gusto.
- Pasa las bolas de papa por el rebozado y dispón sobre un plato.
- Refrigera durante 5 minutos
- Calienta el aceite, retira las bolitas de la nevera y frita durante 4 minutos o hasta que estén doradas.
- Retira el aceite y dispón sobre una toalla de papel para retirar el exceso de aceite.
- Sirve.
*Elaborado por Marcela Casas Osorio