Carne de res al viñedo
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 2 libras de carne de res cortada en tajadas
- 2 cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 cucharada de Salsa de Carnes La Gran Cocina
- ½ taza de margarina
- 2 cebollas rojas cortadas en tiras
- 1 copa de vino tinto
- ½ taza de consomé
- ½ de jugo de mango espeso.
- Sal y Pimienta La Gran Cocina al gusto
Preparación:
- En un recipiente conserve, por una (1) hora, a temperatura ambiente, la carne de res con la pasta de ajo y el vino tinto.
- En una sartén, derrita la margarina, coloque la carne, adicione la salsa de carne, la cebolla en tiritas, sal y pimienta al gusto y deje cocinar a fuego medio.
- Adicione el consomé con el jugo de mango y deje conservar hasta que espese.
- Sirva en un plato acompañado de papas a la francesa.

