Patacón Mixto
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
Para el Patacón
- 2 libras de costillas de cerdo picada pequeña
- 3 cucharadas de Ají Casero La Gran Cocina
- 3 cucharadas de Salsa de Carnes La Gran Cocina
- ½ taza de salsa de tomate
- ½ taza de margarina
- 1 pimentón finamente picado
- ½ taza de cebolla finamente picada
- 3 cuchadas de panela rallada
- Sal y pimienta La Gran Cocina
Preparación:
- Precalienta el horno a 300 ºC.
- Cocina las costillas en agua con sal y pimienta.
- Llévalas al horno precalentado, hasta que doren.
- Aparte derrite la margarina en una sartén, adiciona el ají casero, la salsa de carnes, la salsa de tomate, el pimentón y la cebolla, deja conservar a fuego medio.
- Por último adiciona a la salsa la panela rallada y deja espesar.
- Sirve las costillas y barnízalas con la salsa BBQ La Gran Cocina
- Puedes acompañar con papas a la francesa o ensalada.