Crispetas Navideñas
INGREDIENTES CRISPETAS DULCES:
- 1 Taza de granos de maíz
- 1 Cucharadita de Canela Pura Molida La Gran Cocina
- 2 Cucharadas de aceite vegetal o mantequilla
- 2 Cucharadas de Azúcar
INGREDIENTES CRISPETAS DULCES:
- 1 Taza de granos de maíz
- 1 Cucharadita de Orégano puro La Gran Cocina
- 2 Cucharadas de aceite vegetal o mantequilla
- Sal al gusto}
*Le puedes poner un poquito de queso parmesano!
Preparación:
- Pon el aceite en el fondo de una olla amplia y déjala en la estufa hasta que esté caliente.
- Agrega el maíz procurando que quede todo en una sola capa y tápalo dejando un hueco para que salga el vapor.
- Déjalo unos minutos y baja el fuego cuando empiecen a sonar las crispetas.
- Cuando dejen de sonar apaga y rápidamente pon el azúcar y la canela (si las quieres dulces) ó el orégano, la sal y el parmesano (si las quieres saladas) y revuelve.
- Puedes decorar los vasos donde las sirvas con papel contac naranja y negro, o de los colores y figuras que prefieras. Y lo más importante! DISFRUTA!!