ENSALADA DE ESPINACAS
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 500 gr de espinaca
- 300 gr de Champiñones
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Taza de garbanzos cocinados en agua con sal
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 2 Cucharadas de aceite de Oliva
- Sal y Pimienta al gusto
- 1 Cucharada de Mostaza
Preparación:
- Corta la espinaca y ponla en una olla con agua y sal por unos minutos. Cuando esté lista, escurre y deja enfriar
- En una sartén coloca los champiñones partidos en trocitos con una cucharadita de mantequilla y una cucharada de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- En un recipiente pequeño mezcla el limón, aceite de oliva, la mostaza, sal y pimienta al gusto.
- En un recipiente mezcla los garbanzos, la espinaca y los champiñones doraditos y agrega la mezcla del recipiente pequeño.
- Disfruta!