Hamburguesa con Champiñones
Cantidad: 2 Personas
INGREDIENTES:
- 2 Porciones de carne para Hamburguesa (listas para freir)
- 2 Porciones de carne para Hamburguesa (listas para freir)
- ½ Libra de Champiñones cortados en laminas
- 2 Cabezonas Grandes Cortadas en Rodajas
- 4 Cucharadas de salsa Negra La Gran Cocina
- 4 Cucharadas de aceite
Salsa:
- 2 Cucharadas de mantequilla
- 1 Cucharada de harina de trigo
- ¼ de cucharita de Pimienta La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de Pasta de ajo La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de Condimento de cebolla en polvo La Gran Cocina
- 2 Pocillos de leche.
Preparación:
- En una sartén asamos las hamburguesas con dos cucharadas de aceite y dos de salsa negra por ambos lados, las sacamos de la sartén.
- Ahora ponemos las cebollas cabezonas y los champiñones con dos cucharaditas de aceite y las dos de salsa negra en una sartén al fuego asamos por unos cinco minutos, sacamos y colocamos encima de las hamburguesas.
Salsa
- Derretimos una cucharada de mantequilla en un sartén, luego adicionamos la harina revolvemos e incorporamos la leche revolvemos, dejamos hervir y colamos.
- Ahora en un sartén ponemos una mantequilla, La Pasta de Ajo La Gran Cocina, el Condimento de cebolla La Gran Cocina , la pimienta La Gran Cocina, por unos dos minutos revolviendo y la salsa anterior, dejamos conservar y tapamos la hamburguesa con esta deliciosa salsa.