Arroz con Huevo
INGREDIENTES:
- 1 Taza de arroz
- 4 cucharadas de Pasta de Tomate
- 1 Cucharadita de Pasta de Ajo
- 1 Tallo de Cebolla Larga
- 1/2 Cebolla cabezona
- 2 Tazas de Agua
- Huevos
- 1/2 Cucharadita de Ajonjolí
- 1 Cucharadita de Aceite
- Sal al gusto
**Si tienes arroz del día anterior puedes preparar la receta poniéndole un poquito de agua y Pasta de Tomate en una sartén.
Preparación:
- Para hacer el arroz debes poner en un recipiente una cucharadita de aceite, junto con la cebolla y sal al gusto.
- Cuando la cebolla esté transparente pones el arroz, junto con la pasta de ajo y el agua.
- Cuando esté burbujeando baja el fuego y tapa.
- Mientras se termina de cocinar el arroz prepara unos huevos enteros en una sartén para poner sobre el arroz.
- Sirve el arroz, pon los huevos encima y esparce un poquito de ajonjolí sobre todo el plato.