PAPAS RELLENAS DE MONDONGO
Te invitamos a que veas el video de la preparación. Si te gusta, dejáremos los ingredientes y la preparación al final para que la puedas copiar.
Cantidad: 10 Pax
INGREDIENTES:
- 1 Libra de Mondongo
- 1/2 Libra Papa criolla
- 1/4 de Libra Arveja
- 1/4 de Libra Tomate
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas de Cilantro
- 1 Cucharadita de Condimento Completo Triguisar
- 2 Cucharadas de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Pasta de Cebolla La Gran Cocina
- 1 Cucharada de Sazonador para todo La Gran Cocina
- Sal al gusto
- 5 Huevos
- 1 Libra de Harina
- 1 Cerveza
- Aceite
- Ají Casero La Gran Cocina
Preparación
- Pitar el mondongo porcionado en trozos de 1 cm x 1 cm durante 75 min en agua sazonada con Condimento Triguisar y sal.
- Pitar la arveja durante veinte minutos.
- Cocer papa criolla en agua salada condimentada con Triguisar hasta que este blanda.
- Aplastar las papas e incorporar al guiso que se formará con la cebolla el tomate y el cilantro. Por ultimo incorporar los trozos de mondongo.
- Sazonar con Sazonador para todo La gran Cocina, Pasta de Ajo La Gran Cocina y cebolla.
- Formar un rebosado con la harina los huevos y la cerveza, incorporar Condimento Triguisar para otorgar color y sabor.
- Formar bolitas con el guiso, rebozar y freír
- Servir con Ají Casero Triguisar y cascos de limón.
Receta Elaborado por: Juan Fernando de Paiva – Estudiante Gastronomía y cocina profesional- Colegiatura Colombiana