Papita al Horno con Queso
Cantidad: 2 Personas
INGREDIENTES:
- 4 Papas Sabaneras Grandes
- 2 Cucharadas de crema de leche
- 4 Cucharadas de Condimento de Ajo en polvo La Gran Cocina
- Una pizca de Pimienta La Gran Cocina
- 1 Cucharadita de perejil molido
- 1 Cucharada de Sazonador para todo La Gran Cocina
- Papel Aluminio
- Queso parmesano al gusto
Preparación:
- Lava las papas muy bien y cocínalas en agua con media cucharada de sazonador para todo La Gran Cocina sin pelarlas por unos ocho minutos.
- Sacalas y envuélvelas en el papel aluminio
- Con un cuchillo a cada una hazle una cruz y mételas en el horno por media hora a 260º grados.
- Con la crema, mezcla el Condimento de Ajo en polvo La Gran Cocina, el perejil, la pimienta molida La Gran Cocina, y ½ cucharada de Sazonador Para Todo La Gran Cocina.
- Unta esta mezcla en la abertura de la papas junto con el queso parmesano y déjelas otros cinco minutos en el horno.