Sanduches de Albóndigas
Cantidad: 4 Personas
INGREDIENTES:
- 1½ libra de pollo molido crudo
- 1 pimentón finamente picado
- ½ cucharadita de Sazonador Para Todo
- ½ taza de cebollín picado
- 2 huevos crudos
- 1 taza de miga de pan
- 3 tazas de consomé
- 2 cucharadas de aceite
- ½ taza de harina
- 1 taza de Pasta de Tomate La Gran Cocina
- Pimienta La Gran Cocina
- 80 gr de Tocineta
- Pan (Escoge si prefieres 2 sanduches con panes pequeños o uno con un pan un poco más grande)
Preparación:
- Mezcla en un recipiente el pollo, el pimentón, el cebollín picado, los huevos, la miga de pan, el sazonador para todo y la pimienta.
- Amasa constantemente hasta que todos los ingredientes queden incorporados en forma homogénea.
- Úntate las manos de harina y arma las albóndigas.
- Pon en una sartén a calentar un poco de aceite cocina las albóndigas con cuidado de darles la vuelta para que queden cocinadas por todos los lados. Déjalas enfriar.
- En una olla coloca las tazas de consomé con la pasta de tomate, puedes adicionar las albóndigas y cocínarlas por de 25 minutos.
- En una sartén dora la tocineta hasta que esté crocante
- Puedes poner unos minutos el pan en el horno para que esté caliente, una vez caliente pon las albondigas y la tocineta y disfruta!