Tostadas con Huevo
INGREDIENTES:
- 4 Panes
- 1/2 Cucharadita de Mantequilla/Aceite
- 2 Huevos
- 1/2 Cucharadita de Pasta de Ajo La Gran Cocina
- 1 Rama pequeña de cebolla
- 1/2 Cucharadita de Orégano
- Moldes de Galletas
Preparación:
- Toma los panes y lo moldes de gallera y pon la figura que prefieras en el centro del pan.
- Pica la cebolla en trocitos muy pequeños y ponla en una sartén con un poquito de mantequilla para que dore un poco (si lo deseas puedes ponerle también tomate).
- En un recipiente por los huevos, la cebolla dorada, el orégano, la pasta de ajo y sal al gusto. Revuelve hasta que se mezcle bien todo.
- En una cacerola pon a dorar el pan con un poquito de mantequilla, cuando esté doradito por un lado dale la vuelta y pon un poco de la mezcla de huevos en el hueco que queda del molde en el pan.
- Ponlo a fuego bajo y tápalo para que se cocine sin que se queme el pan.
- Cuando esté como te gusta sírvelo y disfruta!!